Home / berita / Pengumuman Kenaikan level WAFA BTHQ 27-28 November

Pengumuman Kenaikan level WAFA BTHQ 27-28 November

Alhamdulillah dari 241 murid yang mengikuti Tes Kenaikan Jilid Level WAFA, sebanyak 159 murid yang berhasil lulus dalam pelaksanaan ujian kenaikan level WAFA BTHQ kali ini dan 82 murid yang belum lulus, yang dilaksanakan pada tgl. 27-28 November 2021 kemarin.

Ujian ini untuk mengukur kemampuan siswa dalam membaca al-Qur’an dengan metode Wafa sesuai level masing-masing. Peserta ujian kenaikan level ini diuji oleh tim penguji sebanyak 15 orang yaitu:

Ust. Abdul Razak Yusuf, S.Pd.I, M.Pd.
Ust. Syamsul Bahri Alim
Ust. Ahmad Kholik S.Pd.I
Ust. Muh. Hayat, S.Pd.I
Ust. Faradisal, S. Pd
Ust. Aruali, Lc
Ustadzah Andina Halim, S.Pd
Ustadzah Sitti Harsita, SKM
Ustadzah Nur Fahiya, S.Hut
Ustadzah Artharina P., SKM.
Ustadzah Tri Yusniasih Jumiarti, S.H.
Ustadzah Rahmayanti Aris, Amd. Gz.
Hasbiani, S. Pd
Sri Hartina Sarmilawati, S. Pd
Kurniati, S. Pdi

Berikut daftar siswa yang berhasil lulus, dan berhak untuk naik di level WAFA berikutnya,