Home / berita / Hasil Ujian Tes Jilid Gelombang 3

Hasil Ujian Tes Jilid Gelombang 3

Alhamdulillah dari 216 murid, 83 murid putra 133 murid putri yang mengikuti Tes Kenaikan Jilid Level WAFA ada 104 siswa yang berhasil lulus dalam pelaksanaan ujian BTHQ di Gelombang Ke 3 ini, kenaikan level WAFA yang dilaksanakan pada tgl. 20-21 Maret 2021 kemarin.

Ujian ini  untuk mengukur  kemampuan siswa dalam membaca al-Qur’an dengan metode Wafa sesuai level masing-masing. Peserta ujian kenaikan level ini diuji oleh tim penguji sebanyak 11 orang yaitu Ust. Abd Razak Yususf, M. Pd., Ust. Syamsul Bahri Alim, Ust. Muhammad Hayat S.Pd.I, Ust. Ahmad Kholik S.Pd.I, Ust. Aruali, Ustadzah Andina Halim, S.Pd., Ustadzah Sitti Harsita, SKM, Ustadzah Nur Fahiya, S.Hut, Ustadzah Artharina P., SKM., Ustadzah Riska, S.Hd, Ustadzah Tri Yusniasih Jumiarti, S.H., Berikut daftar siswa yang berhasil lulus, dan berhak untuk naik di level WAFA berikutnya.

Untuk anak sholeh dan sholehah yang belum lulus semoga bisa lulus di ujian berikutnya, tetap semangat belajar al-Qur’annya. Semoga tambah semangat belajar dan membaca al-Qur’an sehingga terlahir generasi-generasi ahli al-Qur’an yang didambakan