Home / berita / Tim Futsal Juara di AFC III

Tim Futsal Juara di AFC III

Tim Fursal SDIT Wahdah Islamiyah 01 kembali menorehkan prestasi. Kali ini, tim futsal juara di Al FIkry Futsal Cup (AFC) III sebagai juara 3. (08/03/2020).

Acara ini mengambil tema “Meningkatkan Semangat dalam menjalin Silaturahmi bersama SIT Al-Fikri .”

Kepala Sekolah, Drs. Jasman Ali Nur menunjukkan rasa bangganya kepada tim futsal ini. Beliau memanggil semua pemain saat apel pagi hari Senin, 9 Maret 2020 untuk tampil dan memperlihatkan piala mereka.

Selain piala, tim futsal ini juga berhak menerima uang pembinaan. Ustadz Riandi, S.Pd guru olahraga sekaligus pelatih futsal, “Alhamdulillah, uang pembinaan sudah dibagi rata kemarin ke pemain dan official,” kata Ustadz Riandi di depan hadapan peserta apel. []