Home / berita / PUSTAKAWAN MEMBERIKAN APRESIASI KEPADA PENGUNJUNG TERBANYAK DI PERPUSTAKAAN

PUSTAKAWAN MEMBERIKAN APRESIASI KEPADA PENGUNJUNG TERBANYAK DI PERPUSTAKAAN

Upacara hari Senin, Pustakawan beri apresiasi kepada pemustaka terajin dalam berkunjung keperpustakaan Sekolah dan Perpustakaan Digital. Senin,  (14/11/2022).

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka untuk memberikan motivasi terhadap pemustaka yang belum mendapatkan apresiasi dalam melakukan kunjungan ke Perpustakaan Sekolah. Selain itu, pustakawan juga memberikan apresiasi terhadap pemustaka terajin berkunjung di Perpustakaan Digital E Zaid Library. Yang memiliki layanan dimanapun dan kapan pun untuk melakukan aktivitas membaca.

Adapun nama-nama pemustaka yang rajin berkunjung di Perpustakaan Sekolah, yakni :

• Muhammad Rayyan Ramadhan kelas 1.A1
  • Ahmad Emir Ghazi Agussalim kelas 2.A1
  • Aisyah Kelas 3.B1
  • Iffatunnisaa’ binti Sumardi kelas 4.b2
  • Raihanah kelas 5.B1
  • Rafidah Kelas 6.B1

Adapun pemustaka pengunjung terbanyak pada Perpustakaan Digital E-Zaid Library, yakni :

• Amiratul Izzah Zhafirah kelas 4.B1
  • Zahratul Izzah H. kelas 5. B1

Kemudian Kepala Perpustakaan Zaid Bin Tsabit juga menggumumkan Duta Baca Sekolah yang terpilih. Yakni :

• Aisyah Alif Kosasih 4.B1