Home / berita / Pengumuman Tes Kenaikan Jilid Level WAFA Desember II

Pengumuman Tes Kenaikan Jilid Level WAFA Desember II

Alhamdulillah dari 134 murid yang mengikuti Tes Kenaikan Jilid Level WAFA, sebanyak 83 murid yang berhasil lulus dalam pelaksanaan ujian kenaikan level WAFA BTHQ kali ini dan 51 murid yang belum lulus, yang dilaksanakan pada tgl. 26-26 Desember 2021 kemarin.

Ujian ini untuk mengukur kemampuan siswa dalam membaca al-Qur’an dengan metode Wafa sesuai level masing-masing. Peserta ujian kenaikan level ini diuji oleh tim penguji sebanyak 14 orang yaitu:

Ust. Abdul Razak Yusuf, S.Pd.I, M.Pd.
Ust. Ahmad Kholik S.Pd.I
Ust. Muh. Hayat, S.Pd.I
Ust. Faradisal, S. Pd
Ust. Aruali, Lc
Ustadzah Andina Halim, S.Pd
Ustadzah Sitti Harsita, SKM
Ustadzah Nur Fahiya, S.Hut
Ustadzah Artharina P., SKM.
Ustadzah Tri Yusniasih Jumiarti, S.H.
Ustadzah Rahmayanti Aris, Amd. Gz.
Hasbiani, S. Pdi
Sri Hartina Sarmilawati, S. Pd
Kurniati, S. Pdi

Berikut daftar siswa yang berhasil lulus, dan berhak untuk naik di level WAFA berikutnya,