Home / berita / Penerimaan Hadiah Futsal YPWI-Cup

Penerimaan Hadiah Futsal YPWI-Cup

Alhamdulillah, penyerahan hadiah YPWI Cup tahun 2019/2020 yang dilaksanakan sebelum pandemi covid – 19 pada hari Ahad (15/12/2020).

YPWI Cup, adalah lomba futsal antar club sekolah dan mitra yayasan pesantren wahdah Islamiyah.

Adapun pemenangnya antara lain,
๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† Juara 3 BTN Syariah dan Bank Syariah Mandiri

๐Ÿ†๐Ÿ† Juara 2 TIM Penerbit Yudistira

๐Ÿ†Juara 1 TIM SDIT Wihdatul Ummah

Selamat kepada Juara..

SDIT Wahdah Islamiyah 01,alhamdulillah telah juara 1 di kejuaraan yang diikuti guru dan karyawan sebanyak dua kali.

Hadiah yang berupa trophy dan bingkisan diserahkan langsung oleh Ustadz Ir. Nursalam Siradjuddin, selaku ketua YPWI di hotel Aerotel Smile Makassar, Jalan Muchtar Luthfi.

Penerimaan hadiah ini bagian dari acara Implementasi Program Mumtaz dalam penerimaan peserta didik baru tahun ajaran 2021/2022.

Khusus untuk program mumtaz ini adalah layanan โ€œMumtaz School Systemโ€. Sebuah system manajemen sekolah yang teruji untuk mengelola seluruh operasi sekolah seperti penerimaan dan pendaftaran baru, komunikasi, kegiatan belajar mengajar, kehadiran, boarding dan penilaian, perpustakaan, pembayaran dan lainnya. Hal ini disampaikan langsung oleh Direktur Utama PT. Mumtaz Teknologi Indonesia, Muhammad Yuki Zakaria.

InsyaAllah program mumtaz ini akan digunakan saat penerimaan peserta didik baru tahun ajaran 2021/2022 yang akan mulai 4 Januari 2021. Aplikasi Mumtaz rencana dapat di unduh di PlayStore dan Ios Store [].