Home / berita / Meningkatkan Kemampuan Komputer Guru

Meningkatkan Kemampuan Komputer Guru

Untuk meningkatkan kemampuan guru dalam bidang teknologi dan informasi, SDIT Wahdah Islamiyah 01 dalam hal ini Laboratorium Komputer mengadakan Pelatihan Komputer untuk guru-guru (Sabtu, 1/12).

Bertempat di ruang perpustakaan sejumlah ustadz dan ustadzah yang mengampuh berbagai mata pelajaran menikmati pelatihan komputer sesuai dengan kebutuhan mereka.
Pemateri yang berprofesi sebagai dosen Teknik Informatika di salah satu kampus di Makassar mengajar dengan aplikatif.

Ustadz Muhammad Tang, S.Pd. yang mengampuh bidang studi hafalan dan mengaji sebagai salah satu peserta sangat senang dengan diadakannya pelatihan ini,
“Pemateri tinggal di sudiang datang ke antang demi bisa memberikan pelatihan bagi guru guru, ayo ustadz jgn sia siakan kesempatannya In shaa Allah ilmunya bisa bermanfaat”, mengajak Ustadz lain melalui pesan teks di grup guru.