Home / Event / Senam Wahdah Bersama Keluarga di Rabu Sehat Oktober

Senam Wahdah Bersama Keluarga di Rabu Sehat Oktober

InsyaAllah healthy day atau lebih dikenal dengan program Rabu Sehat akan kembali digelar. UNIT KESEHATAN SEKOLAH (UKS) sebagai penyelenggara mengajak seluruh anak sholeh dan sholehah, beserta keluarga SD IT Wahdah Islamiyah 01 untuk ikut serta di program Rabu Sehat ini.

Dengan tema Tubuhku Sehat dan Bugar , InsyaAllah, dilaksanakan pada hari Rabu, 14 Oktober 2020. Menurut penanggung jawab acara sekaligus Kepala UKS, Ustadzah Sulfiana, S.Pd. mengatakan. Teknisnya siswa mengikuti senam wahdah secara online melalui streaming youtube dan facebook milik SDIT WAHDAH ISLAMIYAH 01.

Ustadz Riandi, S.Pd yang bersedia mempimpin senam ini adalah instruktur senam Wahdah Islamiyah yang juga guru olahraga di SDIT Wahdah Islamiyah 01 .

Senam in bertujuan agar tubuh kita tetap sehat dan bugar serta menjaga kekebalan serta stamina tubuh dengan rutin melakukan aktivitas olahraga.

Berikut link zoom yang insyaAllah digunakan untuk acara ini,

Account does not enabled REST API.

Namun, karena terbatasnya partisipant yang bisa dimuat diakun zoom ini, maka anak sholeh dan sholehah disarankan untuk ikut acara ini melalui streaming youtube berikut:

atau di facebook SDIT WAHDAH ISLAMIYAH 01.

Dokumentasi Rabu Sehat dikirim melalui email media@sdwahdah.sch.id 😊Syukron😊