Home / berita / Pengumuman Tes Kenaikan Jilid WAFA

Pengumuman Tes Kenaikan Jilid WAFA

Alhamdulillah dari 130 siswa berhasil lulus dalam pelaksanaan ujian BTHQ, kenaikan level WAFA yang dilaksanakan pada 5-6 Desember 2020 lalu.

Ujian ini  untuk mengukur  kemampuan siswa dalam membaca al-Qur’an dengan metode Wafa sesuai level masing-masing. Peserta ujian kenaikan level ini diuji oleh tim penguji sebanyak dua belas orang yaitu Ustad Ahmad Kholid, Ustad Syamsul, Ustadzah Artharina, Ustad Hayat, Ustadzah Rahmayanti, Ustadz Abdul Razak Yusuf, Ustadzah Tri Yusniasih, Ustadzah Nur Fahiya, Ustadzah Sitti Harsita, Ustadz Faradisal, S.Pd. , Ustadzah Andina Halim, Ustadzah Riska, Ustadz Munawir, S.Pd. , dan Ustad Aruali.

Berikut daftar siswa yang berhasil lulus, dan berhak untuk naik di level WAFA berikutnya,

Untuk anak sholeh dan sholehah yang belum lulus semoga bisa lulus di ujian berikutnya, tetap semangat belajar al-Qur’annya. Semoga tambah semangat belajar dan membaca al-Qur’an sehingga terlahir generasi-generasi ahli al-Qur’an yang didambakan.