Home / Event / Pembagian Tes Jilid BTHQ Akhir Januari

Pembagian Tes Jilid BTHQ Akhir Januari

Mata pelajaran baca tulis hafal qur’an atau disingkat BTHQ merencanakn tes jilid bacaan WAFA. Rencana tes jilid ini akan dilaksanakan secara offline tanggal 24-27Januari 2022.

Tes jilis secara offline ini merupakan tes yang diadakan pertama kali semenjak pandemi covid-19 melanda, sebelumnya diadakan secara online. Ustadz Abdul Razak Yusuf, S.Pd.I, M.M koordinator untuk mata pelajaran BTQH mengatakan, “ BTHQ akan ada tes jilid offline akhir bulan ini.” “Di mulai dari tggl 24-27 tanggal 28 bagi yang belum sempat atau terkendala,” lanjutnya.

Adapun nama-nama siswa yang akan mengikuti tes jilid BTHQ dapat dilihat di bawah ini,

Semoga ananda yang mengikuti tes jilid ini nantinya lulus ke level WAFA selanjutnya. Aamiin