Home / berita / Murid SD WAHDAH, Duta Baca Pelajar Makassar 2019

Murid SD WAHDAH, Duta Baca Pelajar Makassar 2019

Siti Narwastu Journaliza Daeng Ratu terpilih sebagai Duta Baca Pelajar di Pemilihan Duta Baca Pelajar untuk periode masa bakti pengabdian tahun 2019 – 2020 yang digelar Dinas Perpustakaan Makassar. Bertempat di Hotel Arsya, Kamis (7/11/2019).

Kegiatan rutin tahunan ini sebagai upaya memilih figur pelajar teladan untuk pembudayaan kegemaran membaca di masyarakat.

Untuk menjadi Duta Baca Pelajar, melewati berbagai tahapan. Tahap pertama ujian tulis dengan menggunakan Lembar Jawaban Komputer (LJK), kemudian tahap kedua mengikuti proses wawancara (face to face) dengan seluruh Juri lomba.