Site icon Sekolah Dasar Islam Terpadu WAHDAH ISLAMIYAH 01

Kenaikan Jilid Wafa Bulan November

Alhamdulillah dari 192 murid yang mengikuti Tes Kenaikan Jilid Level WAFA, ada 137 siswa yang berhasil lulus dalam pelaksanaan ujian kenaikan level WAFA BTHQ kali ini dan 55 murid yang belum lulus, yang dilaksanakan pada tgl. 6-7 November 2021 kemarin.

Ujian ini untuk mengukur kemampuan siswa dalam membaca al-Qur’an dengan metode Wafa sesuai level masing-masing. Peserta ujian kenaikan level ini diuji oleh tim penguji sebanyak 10 orang yaitu:

Ust. Abdul Razak Yusuf, S.Pd.I, M.Pd.
Ust. Syamsul Bahri Alim
Ust. Ahmad Kholik S.Pd.I
Ust. Muh. Hayat, S.Pd.I
Ustadzah Andina Halim, S.Pd
Ustadzah Sitti Harsita, SKM
Ustadzah Nur Fahiya, S.Hut
Ustadzah Artharina P., SKM.
Ustadzah Tri Yusniasih Jumiarti, S.H.
Ustadzah Rahmayanti Aris, Amd. Gz.

Berikut daftar siswa yang berhasil lulus, dan berhak untuk naik di level WAFA berikutnya,

Untuk anak sholeh dan sholehah yang belum lulus, jangan berkecil hati,
semoga bisa lulus di ujian berikutnya, tetap semangat belajar al-Qur’annya. Semoga tambah semangat belajar dan membaca al-Qur’an sehingga terlahir generasi-generasi ahli Al-Qur’an yang didambakan