Home / Event / BAZAR BUKU SERU DISKON HINGGA 40%

BAZAR BUKU SERU DISKON HINGGA 40%

Alhamdulillah, Perpustakaan Zaid bin Tsabit SDIT Wahdah Islamiyah 01 Makassar, adakan kegiatan bazar buku seru pada tanggal 5-7 Desember 2022 di lantai 1 Lingkungan sekitar sekolah.

Acara tersebut dilaksanakan berdasarkan perizinan dari Ketua Yayasan Pesantren Wahdah Islamiyah (YPWI) Ustadz Nursalam Siradjuddin dan Kepala sekolah SDIT Wahdah Islamiyah 01 Makassar Ustadz Jasman Ali Nur. Dengan mengundang para penerbit buku yang telah menjalin hubungan kerjasama dengan pihak yayasan, sekolah bahkan perpustakaan dalam meningkatkan mutu pendidikan dan minat baca pemustaka. Adapun jadwal bazar buku seru tersebut dibuka selama 3 hari mulai pukul 08.00 – 11.30 WITA.

Kepala Perpustakaan Sekolah Andi Anhar merasa bersyukur dan senang akan dilaksanakannya kegiatan tersebut. Menurut pemahaman beliau tingkat kecerdasan dan akhlak seseorang dapat dilihat dengan tingkat banyaknya buku yang telah dibaca oleh orang tersebut. Dengan beraneka ragam judul buku yang akan di perjual-belikan dengan harga yang murah berdasarkan potongan harga dari penerbit, semoga dapat menarik dan menambah minat baca pemustaka di sekolah maupun di masyarakat.

About Andi Anhar,S.Pd.I